리노양
리노양24.02.21

추돌사고 후유증에 대해서는 어떻게 보상 받아야 하나요?

추돌사고 일어난지 한달 됐습니다. 병원에 가서 치료를 받았는데 이상이 없다고 하네요. 그런데 정말로 목 부분에 통증이 있습니다. 이런 경우는 어떻게 보상을 받을 수 있을까요?

  • 증명하기 어려운 경우 보상을 받는데는 어려움이 있습니다.

    그래서 교통사고 후 통원치료를 한의원에서 많이들 받습니다. 아프지 않을때까지 대인보상을 받기 위해 보험사와 합의하지 않고 계속 통원을 하는 것이지요.

    합의를 하셨는지 모르겠지만 가능한 합의 미루시고 통증이 없을때까지 다니셔서 치료 받으시길 바랍니다.