비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.19

카메라 USB포트 어떻게 해야할까요?

카메라를 꺼내 배터리를 교체후 카메라에 들어있던 파일을 옮겨오기위해 USB가 달린곳을 보니

USB A B C 다 아니더라구요 ;; 어떤 USB 포트 인지 알고 싶습니다
1번은 AUX 포트 2번은 그 문제의 USB 포트 입니다

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    검색창에 USB 미니5핀 케이블로 입력해보시면 여러 상품이 나오니 구입하셔서 컴퓨터와 연결 가능하십니다. 도움이 되셨다면 추천 부탁드려요.