아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.30

택배가 늦게 올 때는 어디가 문제인가요?

제가 저번 주에 시킨 택배가 아직도 도착을 안 했는데요 택배가 늦게 도착하는 거는 발송을 한 사람이 늦게 보낸 건가요 아니면 택배 회사에서 늦게 갖다 주는 건가요? 너무 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 활발한소121입니다.

    보내신분께 택배회사와 송장번호를 받아서 조회 해보시면 됩니다.

    현재 택배가 어디에 있는지 확인 가능합니다.

    송장번호가 없거나 가르쳐 주지 않는다면 아직 택배를 보내지 않았을 가능성이 높습니다.