세탁수선생활
환한흑로109
환한흑로10923.02.13

세탁기에 물이 가득 고여있습니다 어떻게 해야할까요?

몇일동안 안썼는데 세탁기에 물이 가득차있습니다.

언제부터 고여있는지는 모르구요.

밑으로도 물이 조금씩 세는것 같습니다 어떻게 할까요ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 호수가 연결 되어 있는 게 확실하다면은 그냥 탈수 누르면 물 빠집니다.

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    세탁기에 물이 차 있으면 그냥 탈수 눌러주시면 빠질 거 같네요. 한번 해보시고 다음에 또 물이 차있으면 수리를 하셔야겠네요.