자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.11.10

23년식 싼타페 하이브리드는 실제 연비가 어느정도 나오나요?

올해 나온 24년식 싼타페 하이브리드는

아직 초창기라 조금 꺼려지고

23년식 싼타페 하이브리드를 생각중인데

제원상 나오는 복합연비에 비해

실제 연비가 어느정도 나오나요?

개인적으로 전기차에 대한 신뢰가 아직 낮은 편이라

하이브리드 차량을 선호하는데

싼타페 23년식을 타고 계시는 분들 실제 연비가

어느정도로 나오는지 정보 좀 부탁드립니다

그리고 필수적인 옵션에는 어떤 것들이 있는지도

좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    올해 나온 싼타페 하이브리드 공식 연비는 14~15.5로 알려져있는데요, 작년 싼타페 하이브리드도 이와 비슷한 수치로 알려져있습니다.

    연비는 주행 거리, 속도, 운전자의 습관에 따라 달라질 수 있음을 아시면 좋겠습니다.