우람한스컹크183
우람한스컹크18323.10.26

국내 프로스포츠중에서 가장 열악한 종목은 무엇인가요?

야구처럼 관심도가 높고 지원이 잘되는 종목이 있는반면 지원도 거의 없고 관심도 없는 마이너 종목도 상당히 많은데 국내 프로스포츠중에서 가장 열악한 수준의 지원이 이루어지는 종목은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    많은 종목들이 있겠지만은 주로 겨울에 하는

    스포츠가 아닐까 생각 합니다.

    아이스하키. 봅슬레이. 개인적인 생각 입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    미식축구같은 종목은 대학생들이나 하는 종목 중 하나로 치부되지 않나 싶습니다

    미국에서는 최고의 인기 스포츠이지만...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대부분인거같아요 체조나 육상 핸드볼등 비인기종목은 선수층도얇고 돈도안되고해서 하는사람도많이 없어요