까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.27

우크라이나, 러시아 전쟁은 종전 가능성은 없나요?

언제쯤 전쟁이 끝날까요? 어떤 분이 휴전될 가능성이 보인다고 하던데, 종전 될 가능성은 없나요? 너무 안타깝고 , 빨리 끝났으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    휴전이 되려면 둘 중 어느 한쪽이 양보를 해야될 것 같아요 지금 우크라이나 지원해주는 서방이 있기 때문에 미국이나 영국 등이 지치지 않으면 러시아와의 전쟁은 지속될 것 같네요