따뜻한겨울
따뜻한겨울23.09.16

우크라이나는 한반도처럼 분단된채 전쟁 끝날까요?

우크라이나 러시아 전쟁이 한창 진행중이잖아요. 해결 기미가 전혀 안보이는데 우크라이나는 한반도처럼 분단된채 전쟁 끝나는 가능성도 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.지금봐서는 아마도 두나라는 경제적 정치적으로 바닥이 나 분단된 채 해결이 나지 않을거 같습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    미국 대선이후 대통령이 누구가 되냐에 달려 있다고 생각합니다.

    만약 평화협정을 하면 전쟁 이전 영토로 회복하고 끝나지 않을까 싶네요..