빈티지한얼룩말98
빈티지한얼룩말9821.05.02

5개월된 아기랑 놀아주는데 어떻게 놀아주면 좋을까요?

이제 5개월이 갓 지난 아기를 휴직하고 봐야하는데 어떻게 하루종일 놀아주고 해야할지 고민입니다. 에듀나 점프루 말고 또 어떤 방식으로 놀아주시나요?? 육아의 고수들이 계시다면 좀 알려주세요

  • 사실 5개월 아기는 놀아줄게 많이 없긴합니다..^^

    저는 그맘 때쯤 책읽어주기, 딸랑이 흔들어주기, 촉감놀이를 주로 많이한 것 같네요

    이것 저것 만져보는거에 흥미가 많더라구요~~

    엄마아빠 몸이 좀 힘들지만...매번 다른재료로 촉감놀이 한번 해봐주세요~

    시간도 꽤 잘가고 아이도 좋아할 거에요^^