도롱이
도롱이24.01.25

코레일 관광열차 아직도 운영하나요?

코로나 이전 영상을 보니까 해랑이라고 철도로 여행하고 철도에서 자는 여행 프로그램이 있던데, 아직도 운영하고 있나요? 운영한다면 비용도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    코레일 관광열차는 아직도 운영을 하고 있습니다

    2인 기준으로 160 - 240만원으로 서비스가 되고 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    동해안 관광열차는 예산문제로 이제 곧 운영을 종료한다고 하더라구요. 좀 아쉽게 됐죠.