숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.27

스마트폰 액정은 왜 자꾸 찐득거리는 거죠?

제가 평소에 스마트폰 액정을 물티슈로 자주 닦아 주는데도 자꾸만 너무 찐득거리는데요 여름도 아닌데 이유를 모르겠어요 이런 경우 왜 그런 거죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    꼭 여름이 아니더라고 손에는 땀도 나고 피지도 있습니다.

    그게 스마트폰에 묻고 그러면 먼지 등도 부착이 되기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트폰 액정이 진득한것은 물티슈성분때문이니 물티슈로 닦은후 마른휴지로 한번 더 닦아주시면 됩니다.