숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.01

스마트폰 액정이 끈적거리는 거는 왜 그런 건가요?

제가 스마트폰 액정을 물티슈로 깨끗이 닦아 주었는데요 그런데 그 다음 사용을 하면 자꾸만 끈적거림이 너무 오래 가는데 끈적거리는 거는 왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    물티슈로 깨끗하게 닦아주어봐야 별 소용이 없기 때문이죠.

    물티슈로만 닦으면 스마트폰을 사용하는 동안에 약정에 붙은 기름섞인 찌꺼기는 제거하지 못합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    완벽히. 깨끗이 딱아도. 얼글 피지. 손에묻은 로션

    화장픔 먼지 등등. 약간에 끈적거리움 어쮤수없음