영화·애니방송·미디어
탈퇴한 사용자

우리나라 영화관에서요 우리나라 관객들이요

한국영화 기대 안하고 할리우드영화 기대를 많이 하는 이유가 공상과학 액션씬 판타지 블록버스터 마블코믹스 디씨코믹스 이 영화들 때문이죠

  • 아리따운참고래164
    아리따운참고래16424.07.11

    뭐 그런것도 있지만 할리우드 영화를 기대하는 건 일단 스케일 자체가 달라서 그렇죠

    엄청난 제작비를 쏟고 유명한 배우가 나오니 관심이 많이 갈 수 밖에 없죠

  • 안녕하세요 지나가는 사람입니다

    헐리우드 영화 제작이라던지 스케일 자체가 크기 때문에 거기에 기대치랑 국내

    영화 쪽 기대치랑 다르다고 보시면 됩니다