훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.12.24

인생이 노잼이라고 느껴질때 ?

요즘 들어 인생이 노잼이라고 느껴져요..

딱히 부족한 것도 없고 평범한 직장에 평범한 연애에..

제 인생에 있어 나름 잘 풀리는 시기인데도

왜 이렇게 인생이 노잼이고

왜 이렇게 아무것도 하고 싶지가 않은 걸까요..

이유를 모르겠어서 답답합니다! ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    지금처럼 뭔가 인생이 막히는듯한 시기가 있다면

    조만간 차없는 고속도로처럼 뻥 뚫리는 순간도

    분명온다고 봅니다!기운내세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.인생이 노잼이 어디있나요? 배불러서 허소리하시는것같은데 감사하게 생각하시고 어떻거해야 더 나을삶을 살건지 노력을 하세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    부족한 것이 없어서 노잼으로 느끼실수 있습니다

    새로운 취미활동을 정해서 새로운것에 빠져보심은 어떨까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 그런비슷한 매널리즘에 빠질때즘에 여행나녀오니 좀개선되고 좋더라구요~^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 너무 열심히 살아오셔서 그런거 같습니다. 가끔 멍때리는 시간도 필요하다고 봅니다.