푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.04

로또 1등하면 어떻게 하나요????

로또 1등 하면 가족들에게도 비밀로 하나요??

아니면 자랑하고 지내나요???

여러분은 로또 1등하면 어떻게 할것 같나요???

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    당첨되셨어요?좋겠다ㅜㅜ

    서울에농협본점에 월요일말고 수요일이나목요일에 가서 2층으로 바로올라가서 로또 이야기하면 브이아이피룸으로안내해준대요

    그러고통장새로발급하고

    이거해라저거해라 이돈뭐할거냐막귀찮게한다네요?실적채우기.

    그럼 사채빚갚는다고하면 아무말안한대요

    나도 가고싶다 농협본점ㅋ

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 가족이 돈 문제에서도 믿을 수 있는 사이라면 오픈하고 가족이 사치가 심하다면 이야기하지않습니다.

  • 안녕하세요. 관대한솔개127입니다.

    일등되시면 농협은행 본점가서 수령하시면 됩니다.

    은행에서 보험,적금 들라고 계속얘기할수 있는데 다무시하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 로또 1등 당첨되면 가족들에게는 이야기하고 가족들과 일정 부분을 나누어 같이 은행에 방문할 것입니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    로또 1등 당첨이되면 당분간은 비밀을 유지하는것이 좋을것같아요 그래도 돈냄새를 잘 맡는 사람은 어느순간 내 옆에 있을겁니다 조심하는것이 좋겠어요 당첨축하합니다