영리한바위새54
영리한바위새5420.12.04

주식 처음 해보려하는데 어떤 종목이 좋을까요?

장기투자할만한 종목 추천좀 해주세요

처음해보는거고 아마 100만원 정도 할꺼같습니다

아직 학생이라 좀 안전한걸로 추천해주세요!

그리고 1개에 투자하지 말고 분산투자 하는게 좋을까요?

  • 장기투자할만한 종목 추천좀 해주세요

    처음해보는거고 아마 100만원 정도 할꺼같습니다

    아직 학생이라 좀 안전한걸로 추천해주세요!

    그리고 1개에 투자하지 말고 분산투자 하는게 좋을까요?

    1.모르면 공부해서 직접 찾아 투자하셔요 그누구도 종목을 가르쳐주지않습니다 무조건 오르는 종목따윈없구요 추천받아도 오른다한들 어떻게 대처해야될지도 모르기에 후에 오르다 떨어졌을때 제때 손절하지못해 큰손실을 봅니다 누구에게 기대어 쉽게 벌생각하지마시고 유투브나 책등으로 천천히 공부하여 경험치를 쌓으시기바랍니다. 쉽게번돈은 쉽게 깡통으로갑니다