기타 고민상담고민상담
늘씬한올빼미220
늘씬한올빼미22023.09.13

할일이 없을때 유튜브로 볼만한게 있을까요?

짬짬히 남는 시간에 유튜브를 보고 있는데 계속 같은것만 보고 있으니 질리더라구요. 그래서 유튜브에서 볼만한게 있을까요?

아무거나 다 추천받아요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    물의 기능 물의 역할등 건강을 위한부분을 찾아보세요

    나이들면서 건강이 얼마나 소중하고 우리가 지금 못보고 가는게 무엇인지 알수 있을듯 합니다

  • 저의 경우엔 최근에 계란으로 오믈렛 만들기나 회전 회오리 오므라이스 만드는 영상 등을 보고 있습니다. 계속 보다보니 프라이팬과 기름 젓가락 등을 구매해서 실제로 만들어보고 싶다는 의욕이 생기더라구요.

  • 안녕하세요. 순한왜가리74입니다.

    유튜브 숏을 보시는것이 좋을 듯 합니다

    틱톡이라든지....

    인스타그램도 추천합니다...