청소생활
참신한오징어71
참신한오징어7123.03.24

옥상이 너무 지저분해서 청소와 방수작업 직접해볼려는데 될까요?

그라인더는 있고 날만 사서 해보려고 합니다.지저분한거 갈아내고 방수작업 하는거 노하우 좀 부탁드립니다. 규모는 크지않고 혼자서 슬슬 해보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    그라인더 날 교체와 방수작업을 혼자서 해보려면 충분한 안전장비를 착용하기, 작업 전에 설명서나 온라인 자료를 참고하여 절차와 순서를 따라야 합니다