청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.13

침대시트 소독하고싶은데 방법이있나요?업체불러서해야되나요?

침대시트너무드러워서 소독좀하고싶은데 방법이좀있나요?아님업체에 맡겨서소독해야되나요?비용이많이들었서좋은방법알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    보통 시트 소독은 소독용 알콜과 베이킹소다를 섞어서 사용하면 좋습니다

    분무기에 소독용 알콜과 베이킹소다를 희석해서 넣어주고 곳곳에 뿌려가며 마른천으로 닦아 주시면됩니다

    너무 많은 양을 뿌리면 마르는데 시간이 소요되기에 소량씩 뿌려주시면 됩니다

    매트리스가 너무 많이 오염되면 업체를 이용하시는것도 방법이니

    위에 말씀드린 방법으로 한번 해보시고 만족도가 떨어지면 업체를 이용하는것도 좋은 방법이라고 생각됩니다