달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.07

미국의 경찰제도 즉 연방과 각 주의 운영이 궁금합니다.

미국의 경찰제도 즉 연방 경찰과 각 주에 운영하는 경찰 명칭이 궁금합니다.

FBI, 샤리프, 보안관, PD 라는 명칭이 각각 하는 일이 다른가요?

  • 안녕하세요. 답벤져스입니다.

    \미국의 경찰제도는 크게 연방 경찰과 지방 경찰로 나눌 수 있습니다.

    연방 경찰은 미국 헌법에 의해 연방정부에 부여된 경찰권을 행사하는 경찰기관입니다. 연방 경찰의 주요 업무는 다음과 같습니다.

    • 연방 범죄 수사

      새 창에서 열기

      m.blog.naver.com연방 범죄 수사

    • 국경 통제

      새 창에서 열기

      snuac.snu.ac.kr국경 통제

    • 테러 방지

      새 창에서 열기

      kr.freepik.com테러 방지

    • 마약 단속

      새 창에서 열기

      www.ilyosisa.co.kr마약 단속

    연방 경찰에는 FBI, DEA, ATF, USMS, ICE, TSA 등 다양한 기관이 있습니다.

    FBI는 Federal Bureau of Investigation의 약자로, 연방 범죄 수사를 담당하는 대표적인 연방 경찰 기관입니다. FBI는 테러, 마약, 공갈, 사기, 간첩 등 다양한 연방 범죄를 수사합니다.

    새 창에서 열기

    en.wikipedia.org

    FBI

    DEA는 Drug Enforcement Administration의 약자로, 마약 단속을 담당하는 연방 경찰 기관입니다. DEA는 마약 밀매, 제조, 판매 등을 단속합니다.

    새 창에서 열기

    www.imdb.com

    DEA

    ATF는 Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives의 약자로, 무기 및 폭발물 단속을 담당하는 연방 경찰 기관입니다. ATF는 총기, 폭탄, 화약 등을 불법으로 소지, 제조, 판매하는 행위를 단속합니다.

    새 창에서 열기

    en.wikipedia.org

    ATF

    USMS는 United States Marshals Service의 약자로, 연방 법원의 집행과 경비를 담당하는 연방 경찰 기관입니다. USMS는 피고인 송치, 법정 경비, 구금자 이송 등을 담당합니다.

    새 창에서 열기

    en.wikipedia.org

    USMS

    ICE는 Immigration and Customs Enforcement의 약자로, 이민 및 세관 단속을 담당하는 연방 경찰 기관입니다. ICE는 불법 이민자 단속, 밀수 단속 등을 담당합니다.

    새 창에서 열기

    www.snexplores.org

    ICE

    TSA는 Transportation Security Administration의 약자로, 항공 보안을 담당하는 연방 경찰 기관입니다. TSA는 공항에서 승객과 수하물의 보안 검색을 담당합니다.

    새 창에서 열기

    en.wikipedia.org

    TSA

    지방 경찰은 각 주 정부와 지방 정부에 의해 운영되는 경찰기관입니다. 지방 경찰의 주요 업무는 다음과 같습니다.

    • 범죄 예방

      새 창에서 열기

      news.seoul.go.kr범죄 예방

    • 범죄 수사

    • 교통 단속

      새 창에서 열기

      dk.breaknews.com교통 단속

    • 재난 대응

      새 창에서 열기

      www.e-gen.or.kr재난 대응

    지방 경찰의 명칭은 주마다 다르지만, 경찰청(Police Department), 보안관 사무소(Sheriff's Office), 도시 경찰(City Police) 등이 일반적입니다.

    경찰청(Police Department)은 도시나 시의 치안을 담당하는 경찰기관입니다. 경찰청은 범죄 예방, 수사, 교통 단속, 재난 대응 등을 담당합니다.

    경찰청(Police Department) 이미지

    새 창에서 열기

    en.m.wikipedia.org

    경찰청(Police Department)

    보안관 사무소(Sheriff's Office)는 카운티의 치안을 담당하는 경찰기관입니다. 보안관 사무소는 교도소 운영, 법원 경비, 교통 단속, 재난 대응 등을 담당합니다.

    보안관 사무소(Sheriff's Office) 이미지

    새 창에서 열기

    free3d.com

    보안관 사무소(Sheriff's Office)

    도시 경찰(City Police)은 도시의 한 지역을 담당하는 경찰기관입니다. 도시 경찰은 범죄 예방, 수사, 교통 단속 등을 담당합니다.

    새 창에서 열기

    kr.freepik.com

    도시 경찰(City Police)

    FBI, 샤리프, 보안관, PD는 모두 경찰기관이지만, 그 업무와 관할 구역이 다릅니다.