차분한치와와152
차분한치와와15220.07.28

블록체인 전망알려주세요 미래에는 어떻게될지

블록체인은 뭐때문에 계속 살아남는건가요?

블록체인으로 삶에가져다주는 변화와

미래에 존재가치도 있는지가 궁금하네요

한창 비트코인 주가올릴때 엄청난 사람들이 피해보고

난리도 아니였는데 다시 상승하는 이유가뭐죠?

  • 안녕하세요.

    질문을 남기시기전에 아래 공지를 꼭 보시고 질문을 남기셔야 패널티를 받지 않습니다.

    아래 링크를 꼭 확인하세요.

    https://www.a-ha.io/notices/1

    블록체인

    특정 코인, 토큰 추천 요구, 가격 전망 문의 등 암호화폐 투자와 관련 질문 및 답변

    코인 및 토큰의 거래소 상장 방법, 기준 문의

    간단한 검색으로 쉽게 찾아볼 수 있는 지극히 단순한 용어/개념 질문 (예시 : 노드가 뭐예요?)

    공통

    아하서비스 사용 방법, 아하토큰과 관련된 일체의 질문과 답변

    광고, 홍보성 질문 및 답변

    정치, 종교, 가십 등 민감한 주제에 대한 질문과 답변

    욕설, 비방 등 눈살을 찌푸리게 만드는 불쾌한 질문 및 답변

    타인의 글을 무단으로 복사한 질문 및 답변

    내용이 너무나 부실하고 성의가 없는 질문 및 답변

    간단한 검색으로 해결이 가능한 단순한 어휘나 개념에 대한 질문

    카테고리와 무관하거나 카테고리상 부적절한 질문