대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.17

곰팡이는 일단 생기면 영원히 번식하나요?

곰팡이가 일단 생기면 계속적으로 번식해 나가는지

아니면 어느정도 번식을 하다가 죽어버리기도 하는지 궁금합니다.

살 수 있는 온도와 습도를 맞춰주면 계속 자랄까요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 곰팡이는 일단 뿌리까지 제거해

    주시면 없어 집니다

    그리고 곰팡이가 번식하는 원인을 찾아

    제거해 주시면 없어집니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.곰팡이는 한번피면 계속 자라납니다.그조건을 변경하지않는이상에는 계속 지워도 생겨납니다.