재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.03

집에서혼자 페인트칠이 가능한가여?

제가집에서 인테리어겸 혼자서 페인트를한번 칠해볼려고하는데요 혹시 초보자도 페인트를 칠할수있는건가여? 배워야할까요??

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    페인트도 종류가 다양하고, 붓, 롤러 등 도구도 필요하고, 특히 다른 곳에 묻어나지 않도록 주변을 마스킹도 해야 합니다. 유튜브에 보시면 셀프 페인트 칠하는 방법이 영상으로 잘 나와 있습니다. 충분히 시청하신 후에 페인트와 도구 준비하셔서 칠하시면 됩니다. 혼자보다는 지인과 같이 하시면 편하구요~