자동차생활
초장에담긴브로콜리160
초장에담긴브로콜리16023.04.08

전기차타시는분들 전기차 안불편한가요?

차량을 바꾸려고 하는데 너무나 고민입니다.

전기차는 제생각엔 아직 충전인프라등 때문에도 그렇고

아직 시기상조? 라고생각하는데요. 내연기관차를 좀더타야하나 전기차로 가야하나 고민입니다.

저희 아파트도 전기차충전시설이 있는데 충전다되면 차를 빼줘야하는등? 불편할꺼같은데 전기차타시는분들의 솔직한 답변 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 화이트모카입니다.

    여러모로 장, 단점이 있습니다 경제적인 장점도 많지만 아직 보편화가 안 되어서 불편한 점도 많습니다 아파트가 아니라 단독주택에 살아서인지 충전하는게 제일 불편하고 주차문제도 나름 불편합니다