이안♡
이안♡23.05.29

비오는날 음식 추천해주세요 ㅎㅎ

요즘 날씨가 꾸물되도 비가 연달아 계속 내리고 있네요 배달음식은 지겹고 혹시 집에서 비오는날 맛나게 해먹을 수 있는 음식 있으면 추천 부탁 드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스마트한후투티45입니다.

    비오는 말에는 칼국수 입니다

    바지락 칼국수를 강추합니다 비오는날에 최고입니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    비오는날에는 저는 항상 따뜻한 우동을 두그릇정도먹는데 소화도잘되고좋은거같아요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    비오는날에는 시원한 맥주에 김치전이나 파전을 해서 먹으면 맛도있고 비오는날에는 최고입니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    간단한 컵라면 육개장부터 파송송 계란탁 봉지라면

    그리고 김치팍 오징어를 쏙 넣은 김치 부침개를 추천드립니다.