조용한때까치152
조용한때까치15223.12.03

추운 겨울날 아이와 집에서 할 수 있는 놀이?

주말 날씨가 제법 쌀쌀해 졌습니다. 밖에서 활동하기에는 너무 춥네요. 아이와 집에서 할 수있는 놀이 추천 부탁드립니다. 너무 심심하다고 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보드게임 추천드립니다. 따뜻하게 보일러 틀머놓으시고, 부르마블같은 보드게임을 하시면 아이도 좋아할것입니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아이의 연령에 맞는 만들기 놀이해 보세요 집에 있는 재활용품을 활용 하면 더 좋아요 유투브 정보를 활용해 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 솜사탕만들기랑 쿠키만들기 사서 같이하니 귀찮긴해도 나름보람느끼면서 같이하고있어요