든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.06

추운겨울 밖에서 아이와 함께 할수있는 놀이는 뭐가있을까요?

쌀쌀해지는 겨울이 다가옵니다.

집안에서만 있을수 없는데

아이와 함께 밖에서 즐길수있는

재미있는 놀이가 있으면

좋겠습니다. 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    어제 손자와 가족들이 수원 행궁에 나가서 연날리기를 배웠습니다. 5살 손자가 어찌나 즐거워 하던지 눈내리는 겨울에도 나와 놀면 좋겠다 싶었습니다.

    풍선에 바람불어 하늘에 날리는것도 재미있었습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    공놀이 추천합니다 넓은 공터에서 야구놀이나 축구놀이가 좋을것 같고요 베드민턴도 괜찮을것 같아요 추울땐 뛰는게 제일이지요