탈퇴한 사용자

입냄새를 자신이 스스로 확인하는 자가테스트 방법이 있을까요?

사회생활하다보면 이제 마스크도 벗고해서 대화할때 입냄새가 나는지 신경이 쓰이더라구요. 혹시 입냄새를 자신이 스스로 확인하는 자가테스트 방법이 있을까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.04.10

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    손으로 입과 코를막고 숨을 내쉬면서 냄새를 맡거나

    혀를 손으로 만져서 냄새르 맡는 방법도있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다 입냄새는 정말 여러 다양한 상황에서 날수 있는데 구취 관능검사 입안의 공기를 모을 수있는 조이컵등에 모아서 맡는 방법 손등 핥기 침을 묻음다음10ㅡ3초 마른뒤 냄새를 맡아보면 됩니다 면봉 사용 혀 뒷부분을 긁어 냄새를 맡아보는 방법

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    손바닥을 입에다 대고 가까운 거리에서 숨을 내쉰다음 본인의 코로 냄새를 맡아보세요.