복숭아
복숭아24.02.20

사용하던 금이빨은 팔수가 있나요?

판다면 치과에 파는 건자도 궁금합니다

쓰고있던 금니는 팔면 보통 얼마에 팔수가 있나요? 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 진득하고외로운라쿤255입니다.

    예전 전당포같은곳에서는 금이빨 매입도했습니다.

    다만 가격은 금이 얼만큼들었느냐에 따라서 달라집니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사용하던 금이빨을 판매할수 있습니다. 하지만 생각보다 가격이 많이 나가지 않기 때문에 큰기대는 하지 않는게 좋아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.사용하던 금이빨 판매가능합니다. 금이빨 따로 매입하는곳이있으니 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    금이빨마다 금이 얼마나 들어있는지 함량에 따라 천차만별입니다. 적게는 만 원도 안될 수도 있고, 5만 원 이상 받을 수도 있어서 그거는 금 함량을 살펴보셔야 할 것 같아요.