치과의료상담
갸름한문어188
갸름한문어18822.10.26

금니를 팔고 싶은데 어떻게 해야하나요?

최근에 치과 진료를 받고 금니가 여러개 있는데 금니를 팔고 싶은데 방법을 알려주세요

판매되면 한개당 시세가 얼마나 되는지도 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    폐금 취급하는 금은방에 가져가면

    해당하는날 폐금니 시세에 맞춰 매매가 가능합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    금은방 중에서 치아의 금을 매입하는 곳이 있기 때문에 찾아서 방문해보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    사실 시세는 저희가 알기가 어렵고, 길거리에 보면 금이빨 산다고 하는곳에 가셔서 판매를 하시면될것같습니다.