자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.04

초보운전자 차로 폭스바겐 골프 좋나요?

초보운전차가 오래되지 않은 운전 겅력으로 끌고다닐만한 차로 폭스바겐 골프 좋나요?

폭스바겐 골프는 차 크기가 어느 정도이며 효율 측면에서 어떠한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    골프의 경우 해치백 스타일로 준중형정도의

    크기라 운전하기에는 편리합니다.

    다만 디젤차량의 경우 유지 및 보수비가 가솔린보다는

    비싸다는걸 감안하세요.

  • 안녕하세요. 조지킬입니다.

    어떤 차든 예산에 맞게 구매 고려하시는게 좋을듯 싶습니다. 초보자와 차량 모델 등급이랑은 큰 관계 없다고 봅니다