탈퇴한 사용자

무료로 주는 코인이 있을까요?

요즘 무료로 주는 코인들이 조금 있는 거 같은데, 몇 개 해보지는 않았지만 출석체크나 시간되면 클릭하는 그런 앱이나 사이트를 해봤는데 한번 줄때마다 그 양이 넘 작다보니 몇 달을 해도 출금이 안되는 경우가 많아서 그런 코인은 말고 실제 출금이 잘되고 한달 정도면 출금할 수 있는 무료 코인 있으면 추천부탁드립니다.

  • 개운한남생이127
    개운한남생이12720.10.18

    아하 출석하면 코인받아서 업비트에서 현금화가능합니다 또한 페이코인이라는 어플을 신규가입과 출석체크를 하시면 코인을 획득할수 있으며 바코드를 이용하여 편의점에서 사용가능합니다 코인이외에도 앱테크라고 해서 출석하고 포인트를 모으는 방법이 다양한데 코인보다 포인트로 획득해서 소소하게 모아보시는것도 좋을것같습니다

  • 하루에 한번 꾸준히 할 사람만 하세요

    제2의 비트코인 pi 파이코인 빨리채굴선점해요.

    파이코인은100% 무료이며, 최초로 스마트폰으로 채굴하는 코인입니다.

    1. 플레이스토어나 Apple 스토어에서

    Pi Network앱을 다운

    또는 minepi.com/godjungyo 로 바로 다운

    2. 폰번호또는 페이스북으로 가입하기

    추천코드 godjungyo 넣으셔야 속도 올라갑니다