불같은염소82
불같은염소8221.03.09

아하코인처럼 좋은 앱테크있을까요?

저는 주로 출석체크쪽만 가능합니다 아하코인처럼 출첵하고 코인많이받을수있는 어플이있을까요???

한달에 많이도 안바라고 평균적으로2~3만원정도 벌수있는 어플 추천드립니다 채굴이랑 이런거는못해여

  • 평균 2~3만원은 힘들겠지만, 그나마 밀크코인 앱테크가 괜찮을 것 같습니다. 출석체크 보상있구요, 야놀자 앱과 연동하여 야놀자 포인트를 밀크 코인으로 교환도 가능합니다. 야놀자에는 하루에 한번씩 포인트 룰렛을 돌릴 수 있는데 생각보다 당첨 확률이 괜찮은 것 같습니다. 페이코인 앱테크도 있는데 이건 이제 너무 코인을 적게 줘서 비추입니다

  • 제 개인적인 생각 적어보겠습니다. 기존에 코인이 상장전에는 ico를 해서 분배를 했지만 현재는 코인채굴로 인해 참여도를 높이기 위해 이런방법으로 분배합니다. 이 말씀을 드리는 이유는 ico와 같이 잘하다가도 없어지는 채굴코인들이 허다하여 신중히 접근하는게 좋다는 걱정에서 말씀드리는겁니다. 아하 좋죠. 출석체크만으로 본문내용처럼 수익이 나오니.. 서론이 길어졌네요. 아하랑 비슷한 코인은 썸씽,톡큰,페이코인이라는 있습니다. 썸씽은 노래를 불러 코인을 얻고,페이백으로 얻습니다. 톡큰은 커뮤니티 활동을 통해 주간 정산으로 포인트를 받습니다. 페이코인은 출석체크를 통해 소량의 코인을 받습니다.

  • 안녕하세요!

    돈 벌 수 있는 코인이 어떤게 있는지 물어보신거죠?^^

    저도 아하 같은 곳이 있는지 찾다가

    추천받고 가입한 곳이 있는데요.

    바로 더폴이라는 앱입니다.

    설문하면 메타라는 코인을 지급하는데요.

    업비트에 보니 상장되어 있더라고요.

    그냥 부담 없이 하루에 한번 설문 참여하시면

    코인 받을 수 있어요.

    현재 시세를 보니 1메타당 74원입니다.

    좋은하루 되세요

  • 구글 앱스토에서 더폴이란 앱을 찾아서 이용해보세요 설문조사 관련 앱인데

    설문에 응할때마다 메타라는 코인을 줍니다.

    설문에 답하는 시간은 하나의 설문에 30초 정도 시간이 넘지 않으며

    여러가지 세상사에 대해 생각해보는 시간을 가질수도 있으니 괜찮은 앱이라고 생각해요

    선택은 질문자님의 몫이겠죠

    조금의 시간을 투자하면 세상에는 아하사이트 처럼 괜찮은 곳들이 생각보다는 많답니다.

    오늘도 좋은 하루 되세요~

  • 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    저도 이런 앱테크같은 걸 약간 찾아봤는데 아하정도는 아니지만 매일 출석하면서 돈을 조금씩 벌 수 있는 어플이 있더라구요

    아마 많은 사람들이 알고 계실텐데 '페이코인'이라는 어플입니다. 가입하고 매일 룰렛을 돌릴 수 있는데 이걸로 조금씩 벌 수 있습니다.

  • 아하토큰을 말씀하시니.. 페이코인이란 것도 있습니다만......

    출첵으로 받는 코인양이 0.0001로 극악무도한 효율입니다ㅠㅠㅠㅠ

    코인가격이니 1원이 될수도 1억이 될수도 있지만, 현재가 기준으로는 너무 낮은 효율이긴 하지만 일단 출첵으로 수령 가능하니 한번 알려드려 봅니다.

    그 외에는 캐시워크나 토스 만보기/퀴즈응답 등으로 일 100원 정도의 앱테크는 가능하지만, 한달에 2~3만원까지 수령이 가능한 어플은 찾기 쉽지 않으실거 같아요.

    보통 앱테크 하시는 분들이 월 5천원 정도 수령하는 기준으로 알고 있으니 함께 참고하시면 되겠습니다.

  • 제가 알고 있는 내에서 답변 드립니다.

    - SOMESING : 매일 출석시 매일 1SSX 줌. ('21.03.11 기준 현재가 77.6원) 현재 출금기능은 따로 있지 않으며, 추후 도입 예정이라고 합니다.

    - PAYCOIN: 룰렛 출석으로 매일 출석해서 룰렛 돌리면 0.001~아이패드프로4를 준다고 합니다. 출금 최소단위가 20PCI 부터라 오랫동안 출석을 해야 할 것으로 보입니다..

    한가지 첨언하자면 골프존 어플에서 이벤트가 있는데 이거 신청만하면 5000원 상당의 페이코인을 바로 입금해 줍니다.