월천로얄티
월천로얄티23.05.31

유튜브 검색 기록을 한개씩 지우기가 귀찮은데 한꺼번에 지울수 없나요?

유튜브 검색 기록은 어떻게 지우나요?유튜브 검색을 할려고 검색창을 내리니 그동안 내가 검색한 내용이 쭈욱 드네요. 일일이 지우기가 귀찮은데 한꺼번에 지울수 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.구글 설정 개인 정보에 들어가면 유튜브계정내 기록관리에서 싹지울수 있습니다 참고 하세요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    프로필에서 설정들어가세요

    기록및개인정보보호탭에서 검색기록삭제하시면됩니다