해결사1
해결사124.01.19

비빔만두가 왜 점점 사라지고 있죠?

내가 먹어본 분식중에서 제일 맛있게 먹었던게 비빔만두였는데 한도만 엄청나게 유행하던 비빔만두가 이젠 분식집에서 점점 사라져가고 있는데요 비빔만두가 왜 점점 사라지고 있죠?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    비빔만두가 사라지고 있나요?

    겨울이라서 그런거 아닐까요?

    시원한고추장양념에 먹는거라 지금보다 여름에

    인기있는거같아요. 없어지지 않은거같아요. 없어지면안돼ㅠ

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    비빔만두가 사라지고 있다는 얘기는 처음 듣네요.

    비빔만두는 분식집에서 많이 즐겨먹고 있습니다.