뿌링클
뿌링클23.11.05

무슨 벌레일까요? 권연벌레? 먼지다듬이?ㅠㅠ

처음에 이렇게 벽에 뭐가 묻어있어서 닦으려고 다가갔는데 작은 벌레들이 2-3마리 보였고

그 쪽에 패브릭 포스터를 붙여놨었는데 포스터에 곰팡이가 슬었더라고요..

그러다가 그 포스터를 버리려고 뗐는데

이렇게 작은 벌레들이 있었어요

도대체 뭘까요? ㅠㅠㅠ 새끼벌레 같아보이는데 설마 알을 이미 깐 걸까요..? 대처법도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사진상으로 보아서는 너무 작아서 정확하지는 않지만 그냥 날파리의 일종인듯 싶습니다

    집안에 음식물쓰레기를 제때제때 비워주세요 ^^