자동차생활
노란누에137
노란누에13723.05.05
타이어 싸게 정비 하는 꿀팁 있을까요?>?

타이어 싸게 정비 하는 꿀팁 있을까요?>? 타이어 값이 너무 비싸 누구는 보험가입도 한다하고 따로 적금같은것도 넣어서 쓴다고도 하는데 타이어 바꿀떄마다 좀 부담스럽긴 합니다 타이어 교체시 싸게 구할수 있는 꿀팁 좀 알려주세요~!~!~!

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    요즘은 타이어도 인터넷쇼핑이 가능합니다. 인터넷으로 구매 후 집근처 공업사에서 교체하시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    인터넷으로 타이어를 구매해서 공임비만 주고 교체를 하세요. 가장 저렴하게 교체할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비상한후루티109입니다.

    타이어는 안전에 직결된 부분이라 자주 정비하는 것이 아니라면 돈을 아끼지 않는 것을 추천드립니다. 만!

    주행환경이 가혹하지 않다면 다양한 선택지를 알려드리겠습니다.

    1. 수입산 저가 타이어

    여타 알고 계시는 타이어 회사들의 제품이 아닌 중국산 타이어 입니다. 기술력은 유럽의 타이어 회사 기술력이 들어가 생각보다는 괜찮습니다. 하지만 후기가 드물어 선택은 신중히 하시면 됩니다.

    2. 중고 타이어

    간혹 키로수가 얼마 안되는 타이어가 중고마켓에 등장하기도 합니다. 신차에서 탈착하거나 다른 이유로 탈거하는데, 싸게 득템할 수 있는 기회이기도 합니다.

    사이즈와 회사를 잘 보시고 선택하시면 됩니다.

    3. 인터넷 최저가

    오프라인보다 눈탱이 덜 맞을 수 있는 최적의 선택지 입니다.

    원하는 타이어를 검색하시면 최저가로 검색 가능합니다. 하지만 공임비가 포함되지 않는 곳이 있을 수 있우니 잘 따져보시고 선택하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    타이어를 인터넷에서 최저가로 구입한후

    배송지를 집근처 공임나라로 보냅니다

    공임나라가서 타이어 개당 1만원씩 주고 교체하는방법이 젤저렴합니다