날으는 망고
날으는 망고23.11.09

유튜브채널 새로 구독을 하면 해당 계정 주인이 누가 구독했는지 뜨나요?

제가요 제가요 궁금한게 있는데요 좀 알려주세요 유튜브 어떤 채널을 오늘 새로 구독을 하면 해당 계정 주인이 누가 구독했는지 뜨나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문 입니다.

    질문자님의 아이디가 계정 주인한테 보이는걸로 알고 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    비공개로 설정해 놓으신 계정은 확인이 되지않습니다

    구독자 수는 올라가지만 전부 다 알수 있는것은 아닙니다

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    네 해당 계정 주인은 자신을 구독한 구독자들의 채널명을 모두 볼 수 있습니다 즉 확인이 가능합니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다