탈퇴한 사용자

태블릿을 동영상 시청 말고 좋은 활용팁이 뭐가 있을까요?

얼마전에 야침차게 삼성 갤탭을 100만원 넘게 주고 구매를 했는데 활용도가 동영상 시청 뿐입니다. 무슨 획기적이거나 소소한 재미를 느낄 방법 없을까요. 뭐든지 좋으니 알려주세요.

  • 랭리밴
    랭리밴22.10.17

    안녕하세요. 랭리밴입니다.

    우선 태블릿 사신것 축하드려요.

    동영상 시청 이외에도 전자책을 보는 방법도 생산적인 활동이 될것 같네요.

    그리고 각종 앱을 활용해 동영상을 편집 제작하는 법 등을 배우셔서 동영상 크리에이터가 되시는 것도 추천드립니다.