탈퇴한 사용자

아이패드활용법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요? 전 아이패드를 구매 후 일반적으로 ott(넷플릭스, 티빙등)만 보고 있는데 이것 말고 활용할수 있는법이 뭐가 있을까요? 추천해 주세요~

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23123.04.16

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 아이패드로 동영상 편집을 합니다. 물론 이건 아이패드만 되는것은 아니지만,

    아이패드로 활용을 좀더 해보고 싶으시다면, 동영상을 찍고 편집하셔서 유튜브에 올리시는 용도로 하시면 좋을것 같습니다.

    감사합니다.