등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

파주에 등산할만한 코스 부탁드립니다

파주에 등산할만한 코스 부탁드립니다 최대한 길은 안미끄럽고 최대한 사람들이 많이 다니는 곳으로 부탁해료 한적한 곳은 많이 무섭더라구요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    파주 고령산 등산을 추천드려요

    보광사주차장 - 보광사 - 앵무봉정상 - 마장호수전망대로 이어지는 코스이며, 대략 4km이고 1시간 30분이면 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 파주에 위치한 심학산을 추천드려요

    높은 산은아니지만 인기도 많고 등산로도 완만해서

    너무 좋은 산이구요 경치도 아주 좋습니다