캠핑취미·여가활동
신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.26

캠핑 중 비상 상황에 대비하는 방법은 무엇인가요?

캠핑 중에는 예상치 못한 상황이 발생할 수 있습니다.

만약에 사람이 없는곳에 비상상황이 생긴하면 굉장히 난처할것같은데....

비상 상황에 대비하여 어떤 준비를 해야 할까요???

예를 들어 응급처치나 구조 요청을 위한 조치가 필요한 경우 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    요즘같이 날씨에 난로 등의 텐트 난방을 할 경우 환기 잘 하시고 혹시 모르니 일산화탄소 경보기 설치 바랍니다