호귀리크
호귀리크23.12.22

변기커버가 계속 움직이고 고정이안되요

뭐가문제인지몰겠는데 변기커버가 계속 흔들려요

크게 문제가되는수준은 아니지만 변기커버를 제일 큰 대형을써도 계속 덜컥 거리네요

혹시 소형을 쓰는게 안흔들릴수도있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    변기 커버가 흔들리는 경우에는 변기커버를 장착하는 구멍 아래 조이는 부품이 있는데 그 조이는 부품이 꽉 조여져 있는지 확인해 보시는 게 좋을거 같습니다.

    그게 풀려 있으면 움직입니다.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    변기커버 끝부분 밑에 조이기 나사가 풀리면 변기 커버가 움직일수 있어요.조이기나사를 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 냉엄한숲새164입니다.

    변기커버만 노끈으로 돌려 묶은 후(매듭은 짓지 않아요.커버를 닫을 일이 생길때를 대비) 집게로 집어 놔요.