귀여운참새255
귀여운참새25523.09.18

쓰래기 버릴때 파리 안꼬이게 할려면 어떻게 해야하나요?

집에서 쓰래기 버리면 항상 파리가 있고 근방에 알을 낳던데 파리 근방에 안꼬이게 하는 팁 같은게 있울까요? 그냥 쓰래기는 당일에 버리는게 파리 안꼬이는 방법이겠죠? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 쓰레기 주위에 파리가 많으면 파리해충제를 뿌리거나 해충기피제를 뿌려둡니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    쓰레기에 파리가 안꼬일이 만무한듯 합니다.

    밀봉 시켜놔도 이놈의 파리는 어떻게 냄새를 맡는지 엄청 꼬입니다

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    다이소에 가시면 날파리 잡는 스프레이가 있어요..

    비닐봉투안에 밖에 뿌리면 날파리는 사라집니다

  • 일반쓰레기이는 최대한 음식물이 없게끔 하고, 음식물 쓰레기 버릴때는 생길때마다 그때그때 자주 버리면 파리가 덜 생길거같습니다!