기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.03.01

겨드랑이 레이져시술 해보고싶은데

곧여름이 다가올테니 겨드랑이 레이져시술 해보고싶은데

많이 아픈가요? 무서운데 하고는 싶고 고민이 많이 되네요

부작용도 혹시 있을까요? 아시는분 좀 알려주세요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    레이져시술은 아픈 것이 아닙니다. 레이져시술은 발열감이 느껴질 정도로만 아프기 때문에 무서울 필요가 없습니다. 또한 부작용도 없습니다. 다만 적절한 시술을 받기 위해서는 전문가에게 상담하고 시술을 받는 것이 좋습니다.