말끔한자라19
말끔한자라1923.11.21

중동리그에 호날두 제외 유명한 선수는 누가 있나요?

최근 중동 오일머니로 유명한 축구선수를 계속 영입한다고 하던데 호날두 말고 또다른 유명한 선수는 누가 있을까요? 답변 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    조던 헨더슨과 파비뉴는 리버플에서 이적했고, 리야드마레즈는 맨시티에서 이적 했으며, 은골로캉테는 첼시에서, 호베르투 피르미누는 리버플에서 이적 했습니다 그리고 네이마르도 파리생제르망에서 이적 하였습니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    마레즈 랑 폴포그바 카나비랑 네이마르가 그중에서 유명하다고 할수 있겠습니다. .