기타 영양상담건강관리
비토18원
비토18원23.07.24

가을철이 제철인 과일에는 무엇이 있는지 궁금합니다.

과일도 각각 제철이 있는데요. 가을철이 제철인 과일에는 어떤 것이 있는지 궁금하네요. 알려주세요. 그리고 그 과일들의 효능도 간단히 설명 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    가을철이 제철인 과일은 대부분 과일들이 가을에 수확을 하기 때문에

    사과나 배 감 등등이 가을에 철인 과일 입니다.