캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

지금 갈만한 파주 근처 캠핑장소 추천

지금 갈만한 파주 또는 파주 근교 캠핑장 추천 부탁드립니다. 오토캠핑장이랑 글램핑장 같이 있는곳으로 추천 부탁드려요. 청주도 해주시면 감사합니다.

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.11.25

    안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    • 파주 은빛호수캠핑장

    파주 은빛호수캠핑장은 파주시 법원읍에 위치한 캠핑장으로, 은빛호수와 함께 아름다운 자연경관을 감상할 수 있습니다. 캠핑장 내에는 오토캠핑 사이트, 글램핑 사이트, 카라반 사이트 등이 마련되어 있으며, 화장실, 샤워실, 취사장, 편의점 등 편의시설도 잘 갖추어져 있습니다.

    • 청주 호미반도자연휴양림

    청주 호미반도자연휴양림은 청주시 흥덕구에 위치한 자연휴양림으로, 호미반도의 아름다운 자연경관을 감상할 수 있습니다. 휴양림 내에는 오토캠핑 사이트, 글램핑 사이트 등이 마련되어 있으며, 화장실, 샤워실, 취사장, 편의점 등 편의시설도 잘 갖추어져 있습니다.