굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15222.10.16

자동차 썬팅에 기포가 생길때 교체해야하나요?

뒷유리 썬팅 부분에 기포가 좀 생겼습니다. 운전에 큰 지장은 없는 정도인데요. 조금씩 범위가 넓어지는 것 같기도 합니다. 이걸 자체적으로 해결할 수 있는 방법이 있을까요? 교체만이 답인가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    뒷유리창 기포가 생기면 교체해 주시는게 좋습니다.

    뒷쪽은 열선이 있기때문에 조심히 제거해야합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 친절한레아227입니다.

    썬팅 기포가 생기면 외관상도 불편하고 시야에도 불편함이 생기죠. 저도 8년차에 기포가 많이 생겨서 2년정도 불편하게 사용하다가 결국 안전을 위해 6면 모두 교체 하였습니다. 바꾸고나니 속이 후련합니다. ㅎ