자동차생활
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.27

자동차 보조 사이드 미러 같은 경우 주행 중 떨어지거나 하지는 않나요???

초보 운전이라서 자동차 사이드 미러에 보조 사이드 미러를 부착 할 까 생각 중인데 이게 방식이 끼우는 방식으로 된 것 같아서 혹여나 주행 중 떨어지진 않을 까 걱정입니다.괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    끼우는 방식이라도 누가 일부러 치지 않는

    이상은 빠지지 않습니다.

    걱정마시고 끼워서 사용하세요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    끼우는 방식의 보조 사이드미러는 왠만해서는 주행중에 떨어지지는 않지만 가능성이 전혀없다고는 말하기 어렵죠. 하지만 초보시니 안전이 더 중요하니 부착하고 안전운행하세요.